Игры со смыслом | Имаджинариум | Красноярск

Вот так, стоило один раз (в прошлый вторник) отменить игру, и на этой заранее посыпались сообщения в «личку»: «А играть завтра будем?!»

ИГРАТЬ ЗАВТРА БУДЕМ!


Кстати, чтобы не получалось, как на прошлой неделе, если вы планируете прийти поиграть — пожалуйста, информируйте хотя бы за пару часов до начала, а лучше — раньше. Потому что на прошлой неделе заранее не записался никто, и мы отменили игру… А ближе к семи начались звонки и сообщения в «личку»: «А почему закрыто?! Ой, а мы хотели поиграть…»

А ещё я поняла одну важную штуку: чем наши «игральные вечера» отличаются от бесчисленного множества других, которые сейчас есть во всех анти-кафе. У нас нет ограничения по возрасту! В смысле, там-то его вроде бы тоже нет, но по факту там собираются только совсем юные созданья, и если тебе «чуть-чуть за…», то невольно начинаешь чувствовать себя «белой вороной». А у нас собираются разные!. Кстати, это относится КО ВСЕМ событиям, происходящим в ГРАФИТЕ. Самому юному участнику наших мероприятий 16, самому взрослому — 58, но мы все отлично вписываемся в одно пространство!

Ну и такого ведущего, как у нас, разумеется, нигде больше нет!

Ведущий вечера:

Олег Карепов — тренер осознанности, специализация: «таракановедение» — наука как из «тараканов» выводить «бабочек»… Ну а если серьёзно, то — «устранение внутренних конфликтов и обретение личностной целостности».

☝Кстати, если вы уже давно собираетесь прийти к Олегу на тренинг или на коучинг, но всё никак не решаетесь — приходите знакомиться в неофициальной обстановке! 

Условие участия

Free Donation (нефиксированный свободный взнос)

Встречаемся в 19:00 в Пространстве развития «Графит» (ул.Аэровокзальная, 6-28). Если заблудитесь, звоните 2-146-556.

P.S. Песня совсем про другую игру, но всё равно красивая :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *